Skip links
Home Treinamentos Presenciais e Online Formação de Auditor Líder FSSC 22000

Formação de Auditor Líder FSSC 22000

Em parceria com certificadora, como DNV e SGS.

Data:

  • 21 a 25 de junho (8h30 às 17h30)

Carga Horária: 40h

Valor do Investimento: R$ 3.350,00

Local: HILTON GARDEN INN GOIÂNIA – Rua 22, 122, Setor Oeste, Goiânia-GO

Objetivos

Este curso é voltado para profissionais de segurança de alimentos experientes com uma compreensão da abordagem de Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos e as habilidades necessárias para auditar eficazmente um SGSA.

– Preparar auditores de Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos, de acordo com a norma ISO 22000, ISO/TS22002-1 e 19011:2012;

-Proporcionar o conhecimento de ferramentas e metodologias para auditar um SGSA;

– Cumprir um dos requisitos para a qualificação de auditor de SGSA;

– Compreender a inserção da certificação nos negócios das organizações.

 

Público-alvo: Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos.

Conteúdo Programático

– Elementos chave de um sistema de gestão da segurança dos alimentos;

– Visão Geral dos Requisitos da norma ISO 22000;

– Visão Geral dos Requisitos da norma ISO/TS 22002-1;

– Medidas de Controle e Perigos de Segurança de Alimentos;

– Legislação de Segurança de Alimentos;

– Processos base para um SGSA;

– Fundamentos da Auditoria;

– Gerenciamento e implementação de auditorias;

– Preparação da documentação de auditoria;

– Condução da auditoria;

– Classificação de não-conformidades;

– Relatório de auditoria;

– Registro e competência de auditores;

– Diversos exercícios de simulação;

– Aplicação em casos práticos.

Pré-requisitos

– Ter conhecimento consistente sobre o sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC/HACCP);

– Ter conhecimento consistente sobre a ISO/TS 22002-1;

– Ter realizado treinamento de Formação de Auditor Interno ou interpretação das normas FSSC ou ISO 22002 ou conhecer, de forma prática, as normas FSSC ou ISO 22000.

Certificado

Enviados em formato digital, no prazo estimado de 65 dias após o término do curso.

Critérios para aprovação

Treinamento com prova: A frequência de participação deverá ser de 100% no curso.

A nota máxima possível é de 100% e a mínima para aprovação na prova é de 70%.

 

Condições Gerais para Inscrições nos Cursos Abertos

A Taxa de Inscrição
A taxa de inscrição inclui material didático e certificado. Para cursos presenciais o coffee-break também está incluído, mas quaisquer outras despesas serão por conta dos próprios participantes, inclusive custos de transporte, estacionamento, diárias de hotel e despesas correlatas.
Obs – Se houver alguma exceção do que está incluído na inscrição, as condições estarão descritas no programa do treinamento acima.

Descontos
Estudantes de graduação e de pós-graduação e clientes têm 5% de desconto.
Nota: Os descontos não são cumulativos.

Forma de Pagamento
Tanto o pagamento da(s) inscrição(ões) quanto sua confirmação deverão ser realizados antes do início do curso. Somente serão admitidos em sala ou plataforma de treinamento online os participantes cujos pagamentos tenham sido efetuados com a devida antecedência.

Procedimento de inscrição

Faça sua inscrição clicando no botão “inscreva-se” nesta página. Após sua inscrição realizada, aguarde e-mail de confirmação de turma e depois efetue o pagamento da inscrição via depósito na conta da Food Solution Ltda: Conta Corrente 21218-7, Agência 1426, Banco Itaú. PIX: 08.214.940.0001-95

Envie o comprovante para o e-mail treinamento@foodsolution.com.br. Se preferir pagamento via boleto ou cartão, solicitar o link para cartão ou boleto por e-mail.

Cancelamento

Somente serão aceitos pedidos de cancelamento por escrito. As possibilidades de devolução das taxas pagas são as seguintes:

Devolução integral das taxas recolhidas: para cancelamentos solicitados por escrito com até 5 dias de antecedência à data de início da realização do curso contratado.  Para cancelamentos solicitados com prazos iguais ou inferiores a 5 dias úteis de antecedência à data de início da realização do curso contratado, será cobrado 50% do valor do curso.

Substituições de participantes
Mediante comunicação por escrito, serão aceitas substituições de participantes com até 2 (dois) dias de antecedência ao início do curso contratado.

Programação de cursos/calendários
A FOOD SOLUTION se reserva o direito de alterar a programação de seus cursos a qualquer momento. Em caso de cancelamento de um curso previamente programado, sua responsabilidade será limitada ao reembolso das taxas de inscrição pagas pelos participantes.

Direitos de reprodução
Todo o material utilizado nos cursos ministrados na FOOD SOLUTION são de sua propriedade, não podendo ser copiados ou divulgados sem prévia autorização por escrito.

The event is finished.

Data

21 - 25 06 2021
Expired!

Tempo

08:30 - 17:30

Investimento

3.350,00

Inscrição

Leia Mais

Localização

Hilton Garden Inn Goiânia
Rua 22, 122, Setor Oeste, Goiânia-GO
Categoria
Leia Mais