Skip links

Quem Somos

Quem somos

Soluções em Segurança de Alimentos

A FOOD SOLUTION é uma empresa de consultoria, auditoria e  treinamento. Nossos principais produtos são o conhecimento, o patrimônio intelectual e a criatividade. As pessoas que integram a equipe são qualificadas e treinadas para atender às necessidades do mercado e às expectativas dos clientes mais exigentes.

A empresa é uma iniciativa de engenheiras de alimentos que têm como meta contribuir na formação de pessoas e no desenvolvimento das organizações produtoras de alimentos do estado de Goiás. Temos o propósito de nos tornarmos seus parceiros preferenciais.

A Food Solution busca, através de valores de integridade, compromisso,
seriedade, respeito e ética:

– Satisfação de nossos clientes;

– Busca contínua pela melhoria, aprendizagem e excelência;

– Orientação para resultados;

– Estabelecimento de parcerias de renome no mercado.

Empresas Atendidas

Equipe

Conheça quem faz a Food Solution

Nossa equipe sempre foi o nosso maior orgulho! Poder contar com pessoas capacitadas, experientes e mais, humanas, é um dos pilares da FoodSolution. Comprove:

Roberta Godoy

Diretora e Auditora Líder FSSC 22000

Saiba mais

Engenheira de alimentos, Mestre pela Universidade Federal de Goiás, diretora da Food Solution Consultoria. Tem 14 anos de experiência na área de Qualidade e Segurança de Alimentos. Pós-graduada em Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos pela UNICAMP. É auditora líder NBR ISO 9001 e FSSC 22000. Trabalhou como auditora líder pela DNV. Já implantou Normas de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos em várias empresas no Brasil. Atuou como auditora e consultora em relação à Segurança de Alimentos, foi assessora de assuntos legislativos nacionais e internacionais relacionados a alimentos, instrutora de treinamentos relacionados a Sistemas da Qualidade e Segurança de Alimentos. Foi instrutora do SENAC do curso de pós-graduação à distância em Gestão da Segurança de Alimentos e professora da Universidade Cambury em Análise Sensorial e Conservação de Alimentos. Tem MBA em Gestão Empresarial pela FGV.

#quality&foodsafetylover

Lívia Lopes

Consultora esp. em Qualidade, Segurança de Alimentos e Processos

Saiba mais

Engenheira de Alimentos graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG), 2009; Pós Graduada em Controle de Qualidade e Gerenciamento da Produção de Alimentos pela Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT-UFG), 2011; Consultora de Qualidade e Segurança de Alimentos, vasta experiência em indústria de alimentos e serviços de alimentação.

– Auditora Líder de FSSC 22000 pela DNV

– Auditora Interna ISO 9001:2008 pela Foodsolution

– Especialista em Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP) segundo ISO 22000 pela Foodsolution

– Conhecimento profundo em Ferramentas da Gestão da Qualidade (5S, 5W1H, 5 Porquês, Ishikawa, PDCA, etc), TPM e WCM

– Professora especialista do Instituto de Pós Graduação – IPOG

#quality&foodsafetylover

João Saldaña

Consultor esp. em Qualidade e Segurança de Alimentos (MAPA)

Saiba mais

Formação acadêmica superior como bacharel em química pela universidade estadual paulista – UNESP e pós-graduado em educação superior pela universidade federal de Uberlândia – UFU. Com 16 anos de experiência na área de qualidade e produção de lácteos em empresa multinacional suíça.
Auditor líder em gestão da qualidade pela ABCQ, auditor interno em segurança dos alimentos ISO 22.000 e APPCC pela Food Solution. Atuando na área de consultoria para empresas na elaboração e implementação de documentação relativa às Boas Práticas de Fabricação/Laboratório, PPHO, POP e APPCC como parte da legislação exigida pelo Ministério da Agricultura.

Rita Massaini

Consultor esp. em Qualidade, Meio Ambiente e Segurança do Trabalho

Saiba mais

Fonoaudióloga, especialista em Audiologia Ocupacional-Saúde do Trabalhador pela PUC /SP, Pós Graduada em Gestão da Qualidade e Gestão Ambiental pela Universidade de São Paulo –USP.
Auditora Líder NBR ISO 9001, 14001 e OSHAS 18001. Auditora da NBR 16001 e ISO/IEC 17025.
Consultora Especialista em Implantação e Gerenciamento de Sistemas de Gestão Integrada – Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança Ocupacional e Responsabilidade Social.
Atua com instrutora para cursos de formação de auditores internos. Examinadora dos prêmios de excelência PNQS, BANAS, PPQG, entre outros.

Cicilia Barbosa

Consultora esp. em laboratório, Segurança de Alimentos e Gestão de Pessoas

Saiba mais

Engenheira de Alimentos, MBA em Gestão Estratégica de Pessoas pela FGV e em Gestão e Engenharia de Produção Industrial pelo IPOG. Possui 14 anos de experiência em multinacionais que estão no ranking entre as 10 maiores empresas de alimentos do mundo, nas áreas de projetos, gestão, qualidade e segurança de alimentos, onde liderou projetos premiados por foco no cliente, inovação e alta performance. Possui publicações nas áreas de desenvolvimento de novos produtos, análise sensorial, microbiologia, química, manutenção autônoma e Lean com foco em melhoria de fluxos em laboratórios e balanceamento de carga de trabalho. É consultora e instrutora com foco em ISO 17025, FSSC 22000, gestão de laboratórios, análise sensorial, orgânicos e desenvolvimento estratégico de equipes.

#quality&foodsafetylover

Aprender e Atualizar Conhecimentos

Juntos!

Entre em Contato