Skip links

Quem Somos

Quem somos

Soluções em Segurança de Alimentos

A FOOD SOLUTION é uma empresa de consultoria, auditoria e  treinamento. Nossos principais produtos são o conhecimento, o patrimônio intelectual e a criatividade. As pessoas que integram a equipe são qualificadas e treinadas para atender às necessidades do mercado e às expectativas dos clientes mais exigentes.

A empresa é uma iniciativa de engenheiras de alimentos que têm como meta contribuir na formação de pessoas e no desenvolvimento das organizações produtoras de alimentos do estado de Goiás. Temos o propósito de nos tornarmos seus parceiros preferenciais.

A Food Solution busca, através de valores de integridade, compromisso,
seriedade, respeito e ética:

– Satisfação de nossos clientes;

– Busca contínua pela melhoria, aprendizagem e excelência;

– Orientação para resultados;

– Estabelecimento de parcerias de renome no mercado.

Empresas Atendidas

Equipe

Conheça quem faz a Food Solution

Nossa equipe sempre foi o nosso maior orgulho! Poder contar com pessoas capacitadas, experientes, éticas e solidárias, é um dos pilares da Food Solution. Comprove:

Roberta Godoy

Diretora, Auditora Líder FSSC 22000 e especializada em Rotulagem

Saiba mais

Engenheira de alimentos, Mestre pela Universidade Federal de Goiás, diretora da Food Solution Consultoria. Tem 14 anos de experiência na área de Qualidade e Segurança de Alimentos. Pós-graduada em Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos pela UNICAMP. É auditora líder NBR ISO 9001 e FSSC 22000. Trabalhou como auditora líder pela DNV. Já implantou Normas de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos em várias empresas no Brasil. Atuou como auditora e consultora em relação à Segurança de Alimentos, foi assessora de assuntos legislativos nacionais e internacionais relacionados a alimentos, instrutora de treinamentos relacionados a Sistemas da Qualidade e Segurança de Alimentos. Foi instrutora do SENAC do curso de pós-graduação à distância em Gestão da Segurança de Alimentos e professora da Universidade Cambury em Análise Sensorial e Conservação de Alimentos. Tem MBA em Gestão Empresarial pela FGV.

#quality&foodsafetylover

Lívia Lopes

Consultora esp. em Qualidade, Segurança de Alimentos e Processos

Saiba mais

Engenheira de Alimentos graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG), 2009; Pós Graduada em Controle de Qualidade e Gerenciamento da Produção de Alimentos pela Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT-UFG), 2011; Consultora de Qualidade e Segurança de Alimentos, vasta experiência em indústria de alimentos e serviços de alimentação.

– Auditora Líder de FSSC 22000 pela DNV

– Auditora Interna ISO 9001:2008 pela Foodsolution

– Especialista em Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP) segundo ISO 22000 pela Foodsolution

– Conhecimento profundo em Ferramentas da Gestão da Qualidade (5S, 5W1H, 5 Porquês, Ishikawa, PDCA, etc), TPM e WCM

– Professora especialista do Instituto de Pós Graduação – IPOG

#quality&foodsafetylover

Eloisa Bittencourt

Consultor esp. em RH e Cultura Organizacional

Saiba mais

Psicóloga, COACH, Advogada, Pedagoga com vasta experiência profissional como Facilitadora e consultora empresarial, nas áreas Cultura e clima organizacional, Liderança, gestão com pessoas e educação. Especialista: Psicologia organizacional.

Diretora do Instituto Realize.

Professional Coach – SLAC, Socied. Latino Americana de Coach.

Formação em Eneagrama – Instituto Você

Conferencista intern. com Co-pyme.

Credenciada do SEBRAE/Nacional e SEBRAE/ GO

 

Rita Massaini

Consultor esp. em Qualidade, Meio Ambiente e Segurança do Trabalho

Saiba mais

Fonoaudióloga, especialista em Audiologia Ocupacional-Saúde do Trabalhador pela PUC /SP, Pós Graduada em Gestão da Qualidade e Gestão Ambiental pela Universidade de São Paulo –USP.
Auditora Líder NBR ISO 9001, 14001 e OSHAS 18001. Auditora da NBR 16001 e ISO/IEC 17025.
Consultora Especialista em Implantação e Gerenciamento de Sistemas de Gestão Integrada – Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança Ocupacional e Responsabilidade Social.
Atua com instrutora para cursos de formação de auditores internos. Examinadora dos prêmios de excelência PNQS, BANAS, PPQG, entre outros.

João Saldaña

Consultor esp. em Qualidade e Segurança de Alimentos (MAPA)

Saiba mais

Formação acadêmica superior como bacharel em química pela universidade estadual paulista – UNESP e pós-graduado em educação superior pela universidade federal de Uberlândia – UFU. Com 16 anos de experiência na área de qualidade e produção de lácteos em empresa multinacional suíça.
Auditor líder em gestão da qualidade pela ABCQ, auditor interno em segurança dos alimentos ISO 22.000 e APPCC pela Food Solution. Atuando na área de consultoria para empresas na elaboração e implementação de documentação relativa às Boas Práticas de Fabricação/Laboratório, PPHO, POP e APPCC como parte da legislação exigida pelo Ministério da Agricultura.

Aprender e Atualizar Conhecimentos

Juntos!

Entre em Contato