Quem somos
Soluções em Segurança de Alimentos
A FOOD SOLUTION é uma empresa de consultoria, auditoria e treinamento. Nossos principais produtos são o conhecimento, o patrimônio intelectual e a criatividade. As pessoas que integram a equipe são qualificadas e treinadas para atender às necessidades do mercado e às expectativas dos clientes mais exigentes.
A empresa é uma iniciativa de engenheiras de alimentos que têm como meta contribuir na formação de pessoas e no desenvolvimento das organizações produtoras de alimentos do estado de Goiás. Temos o propósito de nos tornarmos seus parceiros preferenciais.
A Food Solution busca, através de valores de integridade, compromisso,
seriedade, respeito e ética:
– Satisfação de nossos clientes;
– Busca contínua pela melhoria, aprendizagem e excelência;
– Orientação para resultados;
– Estabelecimento de parcerias de renome no mercado.
Empresas Atendidas







Equipe
Conheça quem faz a Food Solution
Nossa equipe sempre foi o nosso maior orgulho! Poder contar com pessoas capacitadas, experientes, éticas e solidárias, é um dos pilares da Food Solution. Comprove:
Roberta Godoy
Diretora, Auditora Líder FSSC 22000 e especializada em Rotulagem

Saiba mais
Engenheira de alimentos, Mestre pela Universidade Federal de Goiás, diretora da Food Solution Consultoria. Tem 14 anos de experiência na área de Qualidade e Segurança de Alimentos. Pós-graduada em Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos pela UNICAMP. É auditora líder NBR ISO 9001 e FSSC 22000. Trabalhou como auditora líder pela DNV. Já implantou Normas de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos em várias empresas no Brasil. Atuou como auditora e consultora em relação à Segurança de Alimentos, foi assessora de assuntos legislativos nacionais e internacionais relacionados a alimentos, instrutora de treinamentos relacionados a Sistemas da Qualidade e Segurança de Alimentos. Foi instrutora do SENAC do curso de pós-graduação à distância em Gestão da Segurança de Alimentos e professora da Universidade Cambury em Análise Sensorial e Conservação de Alimentos. Tem MBA em Gestão Empresarial pela FGV.
#quality&foodsafetylover
Lívia Lopes
Consultora esp. em Qualidade, Segurança de Alimentos e Processos

Saiba mais
Engenheira de Alimentos graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG), 2009; Pós Graduada em Controle de Qualidade e Gerenciamento da Produção de Alimentos pela Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT-UFG), 2011; Consultora de Qualidade e Segurança de Alimentos, vasta experiência em indústria de alimentos e serviços de alimentação.
– Auditora Líder de FSSC 22000 pela DNV
– Auditora Interna ISO 9001:2008 pela Foodsolution
– Especialista em Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP) segundo ISO 22000 pela Foodsolution
– Conhecimento profundo em Ferramentas da Gestão da Qualidade (5S, 5W1H, 5 Porquês, Ishikawa, PDCA, etc), TPM e WCM
– Professora especialista do Instituto de Pós Graduação – IPOG
#quality&foodsafetylover
Eloisa Bittencourt
Consultor esp. em RH e Cultura Organizacional

Saiba mais
Psicóloga, COACH, Advogada, Pedagoga com vasta experiência profissional como Facilitadora e consultora empresarial, nas áreas Cultura e clima organizacional, Liderança, gestão com pessoas e educação. Especialista: Psicologia organizacional.
Diretora do Instituto Realize.
Professional Coach – SLAC, Socied. Latino Americana de Coach.
Formação em Eneagrama – Instituto Você
Conferencista intern. com Co-pyme.
Credenciada do SEBRAE/Nacional e SEBRAE/ GO
Rita Massaini
Consultor esp. em Qualidade, Meio Ambiente e Segurança do Trabalho

Saiba mais
Fonoaudióloga, especialista em Audiologia Ocupacional-Saúde do Trabalhador pela PUC /SP, Pós Graduada em Gestão da Qualidade e Gestão Ambiental pela Universidade de São Paulo –USP.
Auditora Líder NBR ISO 9001, 14001 e OSHAS 18001. Auditora da NBR 16001 e ISO/IEC 17025.
Consultora Especialista em Implantação e Gerenciamento de Sistemas de Gestão Integrada – Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança Ocupacional e Responsabilidade Social.
Atua com instrutora para cursos de formação de auditores internos. Examinadora dos prêmios de excelência PNQS, BANAS, PPQG, entre outros.
Lara Carvalho
Especialista em Qualidade e Segurança de Alimentos

Saiba mais
Engenheira de alimentos pela Universidade Federal de Goiás (UFG), 2015. Tem MBA em Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos pelo IPOG (2024). Auditora líder FSSC 22000 pela DNV. Com 9 anos de experiência em Industria de Alimentos. Consultora de Qualidade e Segurança de Alimentos.