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SEJA UM PROFISSINAL DE SUCESSO, NO SEGMENTO QUE MAIS CRESCE NAS EMPRESAS DE ALIMENTOS.

INTERPRETAÇÃO E FORMAÇÃO DE AUDITOR INTERNO FSSC 22000 V.6

Qual objetivo do curso?

Este treinamento visa formar auditores de Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos com base no esquema FSSC 22000, podendo atuar em indústrias de alimentos, bebidas, entre outros escopos da cadeia de fornecimento de alimentos.

Este treinamento é composto de interpretação das Normas: ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1:2012 e requisitos adicionais agora na versão 6.0 e também módulo completo de auditor interno, baseado na ISO 19011 – Diretrizes para auditorias de sistema de gestão.

É uma oportunidade para aqueles profissionais que desejam carreira na área de Segurança de Alimentos e carreira de auditor.

O que é o esquema FSSC 22000?

O esquema FSSC 22000 (Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos) estabelece os requisitos para a produção de alimentos seguros. O esquema é aprovado pelo GFSI (Global Food Safety Iniciative), sendo uma das Normas mais usadas em empresas de alimentos e bebidas mundialmente.

O esquema FSSC 22000 integra ISO 22000, ISO/TS 22002 e requisitos adicionais e é apoiada pela Confederação das Indústrias Alimentares da UE (CIAA) e aprovada pela Global Food Safety Initiative (GFSI).

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Quem é Roberta Godoy?

Engenheira de alimentos, Mestre pela Universidade Federal de Goiás, diretora da Food Solution Consultoria. Tem 14 anos de experiência na área de Qualidade e Segurança de Alimentos. Pós-graduada em Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos pela UNICAMP. É auditora líder NBR ISO 9001 e FSSC 22000. Trabalhou como auditora líder pela DNV. Já implantou Normas de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos em várias empresas no Brasil. Atuou como auditora e consultora em relação à Segurança de Alimentos, foi assessora de assuntos legislativos nacionais e internacionais relacionados a alimentos, instrutora de treinamentos relacionados a Sistemas da Qualidade e Segurança de Alimentos. Foi instrutora do SENAC do curso de pós-graduação à distância em Gestão da Segurança de Alimentos e professora da Universidade Cambury em Análise Sensorial e Conservação de Alimentos. Tem MBA em Gestão Empresarial pela FGV.

Quem é Lívia Rodrigues?

Consultora da Food Solution. Tem 14 anos de experiência na área de Qualidade e Segurança de Alimentos, com carreira em multinacional. É auditora líder NBR FSSC 22000 pela DNV GL. Trabalhou como gestora responsável da área de qualidade e segurança de alimentos. Já implantou programas de Qualidade, Melhoria Contínua (TPM/WCM), Satisfação dos Clientes e Certificação FSSC 22000 em empresas. Possui especialidade em Ferramentas da Gestão da Qualidade e Análises de risco (5S, 5W1H, 5 Porquês, Ishikawa, PDCA, etc) e programas como HACCP, Tratativa de Não Conformidades. Atua também em desenvolvimento de Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos e liderança em gestão de equipes de alta performance e desenvolvimento de pessoas. É professora especialista no Instituto de Pós Graduação – IPOG Brasil.

Por que fazer esse Curso com a Food Solution?

  • Oportunidade de aprender com quem já tem anos de experiência em Auditoria em Segurança de Alimentos em empresas em todo Brasil;
  • Um curso voltado para exemplos práticos e REAIS de indústrias já aceitas na versão 6.0 (FSSC 22000);
  • Aprenda sobre o gerenciamento/gestão da Segurança de Alimentos de acordo com a ISO 22000;
  • Curso sobre a Norma mais reconhecida do mundo em Segurança de Alimentos;
  • Curso 100% online. Oportunidade única de assistir quando quiser e onde puder;
  • Vários bônus: check-list completo de auditoria, check-list de BPF/PPR; check-list de Cultura para os operadores

Essas são empresas clientes que realizaram esse curso online

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Veja os comentários sobre os treinamentos

Confira os depoimentos de alguns alunos
balao-depoimento

“Foi muito produtiva a explicação concedida, pois consegue entender e assimilar a alteração da norma.”

Laíssala Lablena
Laíssala Lablena

“Curso completo, ótima didática e conteúdo.”

Bárbara Nadinne
Bárbara Nadinne

O curso é excelente. O conteúdo bem completo, didática muito boa e os exercícios realmente exigem que se estude o material e auxiliam na fixação do conhecimento.

Alice Caroline S. P. Braga
Alice Caroline S. P. Braga
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Confira a Programação Detalhada e as Aulas

Módulo 1 – Contexto & Interpretação dos Requisitos Adicionais versão 6.0 (PARTE 01)

Aula 1 – Contexto e Principais Mudanças

Aula 2 – BoS e Transição da versão

Aula 3 – Gestão de Serviços e Materiais Adquiridos

Aula 4 – Rotulagem de Produtos

Aula 5 – Food Defense

Aula 6 – Food Fraud

Aula 7 – Uso do Logo

Aula 8 – Gestão de Alergênicos

Aula 9 – Monitoramento Ambiental

Aula 10 – Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos

Módulo 1.2 – Interpretação dos Requisitos Adicionais versão 6.0 (PARTE 02)

Aula 1 – Controle de Qualidade

Aula 2 – Transporte e Estocagem

Aula 3 – Medidas de Prevenção contra Contaminação Cruzada

Aula 4 – Verificação de PPR´s

Aula 5 – Design e desenvolvimento de produtos

Aula 6 – Estado de Saúde

Aula 7 – Gestão de Equipamentos

Aula 8 – Perda e Desperdício de Alimentos

Aula 09 – Comunicação

Aula 10 – Requisitos para organizações multi-sites

Módulo 2 – ISO 22000:2018 (Requisitos 1 ao 6)

Aula 1- Introdução da ISO 22000

Aula 2- Contexto da organização

Aula 3- Liderança e planejamento

Aula 4- Planejamento e gestão de mudanças

Módulo 3- ISO 22000:2018 (Requisitos 7 ao 10)

Aula 1: Apoio e competências

Aula 2: Conscientização, comunicação e informação documentada

Aula 3: Operação e Plano de controle de perigos

Aula 4: Calibração, verificação e ação corretiva

Aula 5: Avaliação de desempenho

Aula 6: Melhoria e Tabela de alterações

Módulo 4 – ISO/TS 22002-1 (Pré-Requisitos)

Aula 1- Construção e utilidades

Aula 2- Resíduos, Manutenção e Fornecedores

Aula 3- Sanitização, Pragas e Pessoal

Aula 4- Armazenamento e Defesa dos Alimentos

Módulo 5 – Auditoria Interna

Aula 1- Introdução à auditoria

Aula 2- Programa e preparação para a auditoria

Aula 3- Plano e início da auditoria

Aula 4- Atividades da auditoria e relatório final

Aula 5- Competência e avaliação do auditor

+10 Bônus exclusivos para você

  • Apostila digital
  • Check-list completo FSSC 22000 versão 6 (NOVO)
  • Modelos de planos de Food Fraud e Food Defense (NOVO)
  • Modelo de Programa de Alergênicos (PCAL) (NOVO)
  • Check-list monitoramento de vidros e procedimentos (NOVO)
  • Check-list para colaboradores com foco em conscientização e Cultura de Segurança de Alimentos
  • Planilha de mapeamento de comunicação/ planilhas de avaliação de risco
  • Modelos de procedimentos/ POPs
  • E-book de Auditor Interno
  • E-book de Cultura de Segurança de Alimentos
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Investimento:

de R$ 1.197,00 por R$ 997,00

Carga Horária de 24 horas e Certificado Digital 

Tire suas dúvidas quando quiser pelo e-mail treinamento@foodsolution.com.br.

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