Skip links

SEJA UM PROFISSINAL DE SUCESSO, NO SEGMENTO QUE MAIS CRESCE NAS EMPRESAS DE ALIMENTOS.

Treinamento de Interpretação e Auditor* Interno de Segurança de Alimentos

O que você irá aprender no treinamento?

Com base no esquema FSSC 22000 v 5.1, esse treinamento se aplica a todas as empresas da cadeia de alimentos, bebidas e embalagens. O público alvo são profissionais e estudantes que desejam se tornar Auditor Interno das empresas e que buscam conhecer ou aperfeiçoar seus conhecimentos na FSSC 22000, esquema aprovado pelo GFSI (Global Food Safety Iniciative), sendo uma das Normas mais usadas em empresas de alimentos e bebidas mundialmente.

FAZER INSCRIÇÃO

Quem é Roberta Godoy?

Engenheira de alimentos, Mestre pela Universidade Federal de Goiás, diretora da Food Solution Consultoria. Tem 14 anos de experiência na área de Qualidade e Segurança de Alimentos. Pós-graduada em Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos pela UNICAMP. É auditora líder NBR ISO 9001 e FSSC 22000. Trabalhou como auditora líder pela DNV. Já implantou Normas de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos em várias empresas no Brasil. Atuou como auditora e consultora em relação à Segurança de Alimentos, foi assessora de assuntos legislativos nacionais e internacionais relacionados a alimentos, instrutora de treinamentos relacionados a Sistemas da Qualidade e Segurança de Alimentos. Foi instrutora do SENAC do curso de pós-graduação à distância em Gestão da Segurança de Alimentos e professora da Universidade Cambury em Análise Sensorial e Conservação de Alimentos. Tem MBA em Gestão Empresarial pela FGV.

Por que fazer esse Treinamento com a Food Solution?

  • Oportunidade de aprender com quem já tem anos de experiência em Auditoria em Segurança de Alimentos em empresas em todo Brasil;
  • Um curso voltado para exemplos práticos e REAIS de indústrias já aceitas na versão 5.1 (FSSC 22000);
  • Aprenda sobre o gerenciamento/gestão da Segurança de Alimentos de acordo com a ISO 22000;
  • Curso sobre a Norma mais reconhecida do mundo em Segurança de Alimentos;
  • Curso 100% online. Oportunidade única de assistir quando quiser e onde puder;
  • Vários bônus: check-list completo de auditoria, check-list de BPF/PPR; check-list de Cultura para os operadores

Essas são empresas clientes que realizaram esse curso online

logo-com-alimentos

Veja os comentários sobre os treinamentos

Confira os depoimentos de alguns alunos
balao-depoimento

“Foi muito produtiva a explicação concedida, pois consegue entender e assimilar a alteração da norma.”

Laíssala Lablena
Laíssala Lablena

“Curso completo, ótima didática e conteúdo.”

Bárbara Nadinne
Bárbara Nadinne

O curso é excelente. O conteúdo bem completo, didática muito boa e os exercícios realmente exigem que se estude o material e auxiliam na fixação do conhecimento.

Alice Caroline S. P. Braga
Alice Caroline S. P. Braga
FAZER INSCRIÇÃO

Confira a Programação

Módulo 1: Introdução e FSSC 22000

Aula 1- Introdução geral

Aula 2- Requisitos adicionais

Aula 3- BoS – Board of Stakeholders

Módulo 2: Interpretação ISO 22000:2018 (ISO ABNT 22000:2019): Requisitos 1 ao 6

Aula 1- Introdução da ISO 22000

Aula 2- Contexto da organização

Aula 3- Liderança e  planejamento

Aula 4- Planejamento e gestão de mudanças

Módulo 3: Interpretação ISO 22000:2018 (ISO ABNT 22000:2019): Requisitos 7 ao 10 e quadro completo de comparação versão 2005×2018

Aula 1: Apoio e competências

Aula 2: Conscientização, comunicação e informação documentada

Aula 3: Operação e Plano de controle de perigos

Aula 4: Calibração, verificação e ação corretiva

Aula 5: Avaliação de desempenho

Aula 6: Melhoria e Tabela de alterações versão 2005 x 2018

Módulo 4: ISO/TS 22002-1 (Pré-Requisitos)

Aula 1: Construção e utilidades

Aula 2: Resíduos, Manutenção e Fornecedores

Aula 3: Sanitização, Pragas e Pessoal

Aula 4: Armazenamento e Defesa dos Alimentos

Módulo 5: Atualização FSSC versão 5.1

Aula 1: Requisitos adicionais versão 5.1 ( o que acrescentou)

Aula 2: Cultura de Segurança de Alimentos

Módulo 6: Formação de Auditor Interno em Segurança de Alimentos

Aula 1 – Introdução à auditoria

Aula 2 – Programa e preparação para auditoria

Aula 3- Plano e início da auditoria

Aula 4 – Atividades da auditoria e relatório final

Aula 5- Competência e avaliação do auditor

+9 Bônus exclusivos para você

  • Ebook – Cultura de Segurança de Alimentos
  • Ebook – Guia do Auditor
  • Check-list completo FSSC 22000 versão 5.1
  • Check-list para colaboradores com foco em conscientização e Cultura de Segurança de Alimentos
  • Planilha de mapeamento de comunicação
  • Check-list de PPR – model
  • Acesso Vip ao Suporte no Whatsapp (Novo)
FAZER INSCRIÇÃO

100% Garantido com Certificado

Garantia de 7 DIAS. Caso não fique satisfeito, devolvemos o seu dinheiro.

garantia-7dias-sem-fundo

Investimento:

de R$ 1.299,00 por R$ 997,00

Carga Horária de 24 horas e Certificado Digital 

Tire suas dúvidas quando quiser pelo e-mail treinamento@foodsolution.com.br.

FAZER INSCRIÇÃO
Pagamento em Cartão ou Boleto.