Com base no esquema FSSC 22000 v 5.1, esse treinamento se aplica a todas as empresas da cadeia de alimentos, bebidas e embalagens. O público alvo são profissionais e estudantes que desejam se tornar Auditor Interno das empresas e que buscam conhecer ou aperfeiçoar seus conhecimentos na FSSC 22000, esquema aprovado pelo GFSI (Global Food Safety Iniciative), sendo uma das Normas mais usadas em empresas de alimentos e bebidas mundialmente.
SEJA UM PROFISSINAL DE SUCESSO, NO SEGMENTO QUE MAIS CRESCE NAS EMPRESAS DE ALIMENTOS.
Treinamento de Interpretação e Auditor* Interno de Segurança de Alimentos
Quem é Roberta Godoy?
Engenheira de alimentos, Mestre pela Universidade Federal de Goiás, diretora da Food Solution Consultoria. Tem 14 anos de experiência na área de Qualidade e Segurança de Alimentos. Pós-graduada em Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos pela UNICAMP. É auditora líder NBR ISO 9001 e FSSC 22000. Trabalhou como auditora líder pela DNV. Já implantou Normas de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos em várias empresas no Brasil. Atuou como auditora e consultora em relação à Segurança de Alimentos, foi assessora de assuntos legislativos nacionais e internacionais relacionados a alimentos, instrutora de treinamentos relacionados a Sistemas da Qualidade e Segurança de Alimentos. Foi instrutora do SENAC do curso de pós-graduação à distância em Gestão da Segurança de Alimentos e professora da Universidade Cambury em Análise Sensorial e Conservação de Alimentos. Tem MBA em Gestão Empresarial pela FGV.
Por que fazer esse Treinamento com a Food Solution?
- Oportunidade de aprender com quem já tem anos de experiência em Auditoria em Segurança de Alimentos em empresas em todo Brasil;
- Um curso voltado para exemplos práticos e REAIS de indústrias já aceitas na versão 5.1 (FSSC 22000);
- Aprenda sobre o gerenciamento/gestão da Segurança de Alimentos de acordo com a ISO 22000;
- Curso sobre a Norma mais reconhecida do mundo em Segurança de Alimentos;
- Curso 100% online. Oportunidade única de assistir quando quiser e onde puder;
- Vários bônus: check-list completo de auditoria, check-list de BPF/PPR; check-list de Cultura para os operadores
Essas são empresas clientes que realizaram esse curso online
Veja os comentários sobre os treinamentos
Confira os depoimentos de alguns alunos
“Foi muito produtiva a explicação concedida, pois consegue entender e assimilar a alteração da norma.”
Laíssala Lablena
“Curso completo, ótima didática e conteúdo.”
Bárbara Nadinne
O curso é excelente. O conteúdo bem completo, didática muito boa e os exercícios realmente exigem que se estude o material e auxiliam na fixação do conhecimento.
Alice Caroline S. P. Braga
Confira a Programação
Módulo 1: Introdução e FSSC 22000
Aula 1- Introdução geral
Aula 2- Requisitos adicionais
Aula 3- BoS – Board of Stakeholders
Módulo 2: Interpretação ISO 22000:2018 (ISO ABNT 22000:2019): Requisitos 1 ao 6
Aula 1- Introdução da ISO 22000
Aula 2- Contexto da organização
Aula 3- Liderança e planejamento
Aula 4- Planejamento e gestão de mudanças
Módulo 3: Interpretação ISO 22000:2018 (ISO ABNT 22000:2019): Requisitos 7 ao 10 e quadro completo de comparação versão 2005×2018
Aula 1: Apoio e competências
Aula 2: Conscientização, comunicação e informação documentada
Aula 3: Operação e Plano de controle de perigos
Aula 4: Calibração, verificação e ação corretiva
Aula 5: Avaliação de desempenho
Aula 6: Melhoria e Tabela de alterações versão 2005 x 2018
Módulo 4: ISO/TS 22002-1 (Pré-Requisitos)
Aula 1: Construção e utilidades
Aula 2: Resíduos, Manutenção e Fornecedores
Aula 3: Sanitização, Pragas e Pessoal
Aula 4: Armazenamento e Defesa dos Alimentos
Módulo 5: Atualização FSSC versão 5.1
Aula 1: Requisitos adicionais versão 5.1 ( o que acrescentou)
Aula 2: Cultura de Segurança de Alimentos
Módulo 6: Formação de Auditor Interno em Segurança de Alimentos
Aula 1 – Introdução à auditoria
Aula 2 – Programa e preparação para auditoria
Aula 3- Plano e início da auditoria
Aula 4 – Atividades da auditoria e relatório final
Aula 5- Competência e avaliação do auditor
+9 Bônus exclusivos para você
- Ebook – Cultura de Segurança de Alimentos
- Ebook – Guia do Auditor
- Check-list completo FSSC 22000 versão 5.1
- Check-list para colaboradores com foco em conscientização e Cultura de Segurança de Alimentos
- Planilha de mapeamento de comunicação
- Check-list de PPR – model
- Acesso Vip ao Suporte no Whatsapp (Novo)
100% Garantido com Certificado
Garantia de 7 DIAS. Caso não fique satisfeito, devolvemos o seu dinheiro.
Investimento:
de R$ 1.299,00 por R$ 997,00
Carga Horária de 24 horas e Certificado Digital
Tire suas dúvidas quando quiser pelo e-mail treinamento@foodsolution.com.br.