Skip links

Treinamento com certificado APPCC/HACCP Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

O que você irá aprender no treinamento?

Este treinamento capacita o participante ao entendimento da ferramenta APPCC de acordo com Codex Alimentarius 2020 e/ou ABNT ISO 22000:2019 para a implementação do APPCC em qualquer tipo de empresa da cadeia de alimentos e bebidas. É um treinamento completo e explica o passo-a-passo com exemplos práticos de todas as etapas necessárias para o planejamento e implementação. Os consultores da empresa Food Solution são experientes com mais de 30 planos APPCC implementados e certificados/validados em empresas em todo o Brasil. Agora com novo módulo explicando as alterações e atualizações do Codex Alimentarius versão 2020.

FAZER INSCRIÇÃO

Quem é Roberta Godoy?

Engenheira de alimentos, Mestre pela Universidade Federal de Goiás, diretora da Food Solution Consultoria. Tem 14 anos de experiência na área de Qualidade e Segurança de Alimentos. Pós-graduada em Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos pela UNICAMP. É auditora líder NBR ISO 9001 e FSSC 22000. Trabalhou como auditora líder pela DNV. Já implantou Normas de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos em várias empresas no Brasil. Atuou como auditora e consultora em relação à Segurança de Alimentos, foi assessora de assuntos legislativos nacionais e internacionais relacionados a alimentos, instrutora de treinamentos relacionados a Sistemas da Qualidade e Segurança de Alimentos. Foi instrutora do SENAC do curso de pós-graduação à distância em Gestão da Segurança de Alimentos e professora da Universidade Cambury em Análise Sensorial e Conservação de Alimentos. Tem MBA em Gestão Empresarial pela FGV.

Por que fazer esse Treinamento com a Food Solution?

  • Oportunidade de aprender com quem já implementou APPCC em empresas em todo Brasil.
  • Este curso é o “coração” da Segurança de Alimentos.
  • Está presente em toda Norma de Certificação de Gestão de Segurança de Alimentos.
  • É requisito legal e exigência dos órgãos regulamentares no Brasil e vários outros países.
  • Curso 100% online. Oportunidade única de assistir quando quiser e onde puder.
  • Com módulo de atualização do NOVO CODEX VERSÃO 2020/23

Empresas que já implantamos o APPCC/HACCP

logo-com-alimentos

Veja os comentários sobre os treinamentos

Confira os depoimentos de alguns alunos
balao-depoimento

“Fiquei muito satisfeita!!”

Débora Clementino
Débora Clementino

“Foi ótimo!! Realmente vale a pena!!”

Rubia Luchetti
Rubia Luchetti

“Conteúdo muito prático e claro!”

Rebeca Sielc
Rebeca Sielc
QUERO FAZER MINHA INSCRIÇÃO PARA O TREINAMENTO

Confira a Programação

1) Módulo 1: Introdução ao APPCC (Plano de Controle de Perigos)

Aula 1- Sensibilização

Aula 2- Contaminação e Perigos

Aula 3- Microbiologia Básica

Aula 4- DVA´s

 

2) Módulo 2: Conceitos e Primeiras etapas

Aula 1- Início do Plano APPCC

Aula 2- Planejamento inicial

Aula 3- Fluxograma

Aula 4- Princípio 1 – Análise de Perigos

Aula 5- Princípio 2 – Identificação de PCC e PPRO

 

3) Módulo 3 – Etapas APPCC

Aula 1- Princípios 3 e 4 – Limite Crítico e Monitoramento

Aula 2- Princípio 5 – Ação Corretiva

Aula 3- Princípio 6 – Verificação (e validação)

Aula 4- Princípio 7 – Documentação e gerenciamento

 

4) Módulo 4: Novo Codex 2020/23

Aula 1- Contexto e definições

Aula 2- Atualização e alterações das etapas do APPCC

Quizz , exemplos práticos e Codex 2023 traduzido e inglês

+4 Bônus exclusivos para você

1) Planilha de APPCC para exercício – gratuito para download

2)  Exemplo de um plano APPCC de um produto – gratuito para download

3) Arquivo do APPCC do Codex Alimentarius 2020 e 2023 traduzido

4) Apostila teórica sobre o APPCC e apostila dos slides

FAZER INSCRIÇÃO

100% Garantido

Garantia de 7 DIAS. Caso não fique satisfeito, devolvemos o seu dinheiro.

garantia-7dias-sem-fundo

Investimento:

de R$ 689,00, por R$ 587,00

Carga Horária de 16 horas e Certificado Digital 

Tire suas dúvidas quando quiser pelo e-mail treinamento@foodsolution.com.br.

QUERO FAZER A INSCRIÇÃO
Pagamento em Cartão ou Boleto.