Este treinamento capacita o participante ao entendimento da ferramenta APPCC de acordo com Codex Alimentarius e/ou ABNT ISO 22000:2019 para a implementação do APPCC em qualquer tipo de empresa da cadeia de alimentos e bebidas. É um treinamento completo e explica o passo-a-passo com exemplos práticos de todas as etapas necessárias para o planejamento e implementação. Os consultores da empresa Food Solution são experientes com mais de 30 planos APPCC implementados e certificados/validados em empresas em todo o Brasil.

Treinamento com certificado APPCC/HACCP Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Quem é Roberta Godoy?
Engenheira de alimentos, Mestre pela Universidade Federal de Goiás, diretora da Food Solution Consultoria. Tem 14 anos de experiência na área de Qualidade e Segurança de Alimentos. Pós-graduada em Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos pela UNICAMP. É auditora líder NBR ISO 9001 e FSSC 22000. Trabalhou como auditora líder pela DNV. Já implantou Normas de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos em várias empresas no Brasil. Atuou como auditora e consultora em relação à Segurança de Alimentos, foi assessora de assuntos legislativos nacionais e internacionais relacionados a alimentos, instrutora de treinamentos relacionados a Sistemas da Qualidade e Segurança de Alimentos. Foi instrutora do SENAC do curso de pós-graduação à distância em Gestão da Segurança de Alimentos e professora da Universidade Cambury em Análise Sensorial e Conservação de Alimentos. Tem MBA em Gestão Empresarial pela FGV.
Por que fazer esse Treinamento com a Food Solution?
- Oportunidade de aprender com quem já implementou APPCC em empresas em todo Brasil.
- Este curso é o “coração” da segurança de alimentos.
- Está presente em toda Norma de Certificação de Gestão de Segurança de Alimentos.
- É requisito legal e exigência dos órgãos regulamentares no Brasil e vários outros países.
- Curso 100% online. Oportunidade única de assistir quando quiser e onde puder.
Empresas que já implantamos o APPCC/HACCP

Veja os comentários sobre os treinamentos
Confira os depoimentos de alguns alunos

“Fiquei muito satisfeita!!”

Débora Clementino
“Foi ótimo!! Realmente vale a pena!!”

Rubia Luchetti
“Conteúdo muito prático e claro!”

Rebeca Sielc
Confira a Programação
1) Módulo 1: Introdução ao APPCC (Plano de Controle de Perigos)
Aula 1- Sensibilização
Aula 2- Contaminação e Perigos
Aula 3- Microbiologia Básica
Aula 4- DVA´s
2) Módulo 2: Conceitos e Primeiras etapas
Aula 1- Início do Plano APPCC
Aula 2- Planejamento inicial
Aula 3- Fluxograma
Aula 4- Princípio 1 – Análise de Perigos
Aula 5- Princípio 2 – Identificação de PCC e PPRO
3) Módulo 3
Aula 1- Princípios 3 e 4 – Limite Crítico e Monitoramento
Aula 2- Princípio 5 – Ação Corretiva
Aula 3- Princípio 6 – Verificação (e validação)
Aula 4- Princípio 7 – Documentação e gerenciamento
+4 Bônus exclusivos para você
1) Mentoria em grupo para primeira turma formada (1h)
2) Exemplo real de um plano APPCC
3) Texto do APPCC do Codex Alimentarius ver. 04 traduzido
4) Apostila teórica sobre o APPCC
100% Garantido
Garantia de 7 DIAS. Caso não fique satisfeito, devolvemos o seu dinheiro.

Investimento:
de R$ 687,00, por R$ 587,00
Carga Horária de 24 horas e Certificado Digital
Tire suas dúvidas quando quiser pelo e-mail treinamento@foodsolution.com.br.