Skip links

APPCC/HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Este treinamento capacita o participante ao entendimento da ferramenta APPCC de acordo com Codex Alimentarius e/ou ABNT ISO 22000:2019 para a implementação do APPCC em qualquer tipo de empresa da cadeia de alimentos e bebidas. É um treinamento completo e explica o passo-a-passo com exemplos práticos de todas as etapas necessárias para o planejamento e implementação. Os consultores da empresa Food Solution são experientes com mais de 30 planos APPCC implementados e certificados/validados em empresas em todo o Brasil.

FAZER INSCRIÇÃO

Faça o curso no seu tempo e no seu horário!

Faça o Curso no seu tempo e no seu horário!

Por que fazer esse Treinamento com a Food Solution?

Aprenda de forma simples e prática com metodologia confirmada e exemplos reais de indústrias de alimentos e bebidas

Curso sobre a Norma mais reconhecida do mundo em Segurança de Alimentos

Conheça exemplos práticos e REAIS de indústrias já aceitas na versão 5 (FSSC 22000)

Ganhe 4 bônus: mentoria em grupo para primeira turma formada (1h), exemplo real de um plano APPCC, Texto do APPCC do Codex Alimentarius ver. 04 traduzido e apostila teórica sobre o APPCC

Aprenda sobre o gerenciamento/gestão da Segurança de Alimentos de acordo com a ISO 22000

Veja e reveja quantas vezes quiser, pois o curso é gravado e 100% online!

Depoimentos

100% Garantido

Garantia de 7 DIAS. Caso não fique satisfeito, devolvemos o seu dinheiro.
QUERO FAZER A INSCRIÇÃO

Confira a Programação:

1) Módulo 1: Introdução ao APPCC (Plano de Controle de Perigos):

Aula 1- Sensibilização

Aula 2- Contaminação e Perigos

Aula 3- Microbiologia Básica

Aula 4- DVA´s

 

2) Módulo 2: Conceitos e Primeiras etapas

Aula 1- Início do Plano APPCC

Aula 2- Planejamento inicial

Aula 3- Fluxograma

Aula 4- Princípio 1 – Análise de Perigos

Aula 5- Princípio 2 – Identificação de PCC e PPRO

 

3) Módulo 3:

Aula 1- Princípios 3 e 4 – Limite Crítico e Monitoramento

Aula 2- Princípio 5 – Ação Corretiva

Aula 3- Princípio 6 – Verificação (e validação)

Aula 4- Princípio 7 – Documentação e gerenciamento

+ 4 Bônus exclusivos para você:

1) Mentoria em grupo para primeira turma formada (1h)

2)  Exemplo real de um plano APPCC

3) Texto do APPCC do Codex Alimentarius ver. 04 traduzido

4) Apostila teórica sobre o APPCC

Investimento:

de R$ 680,00, por R$ 587,00

Carga Horária de 24 horas e Certificado Digital 

Tire suas dúvidas quando quiser pelo e-mail treinamento@foodsolution.com.br.

QUERO FAZER A INSCRIÇÃO
Pagamento em Cartão, Boleto e Depósito.