Quem somos
Soluções em Segurança de Alimentos
A FOOD SOLUTION é uma empresa de consultoria, auditoria e treinamento. Nossos principais produtos são o conhecimento, o patrimônio intelectual e a criatividade. As pessoas que integram a equipe são qualificadas e treinadas para atender às necessidades do mercado e às expectativas dos clientes mais exigentes.
A empresa é uma iniciativa de engenheiras de alimentos que têm como meta contribuir na formação de pessoas e no desenvolvimento das organizações produtoras de alimentos do estado de Goiás. Temos o propósito de nos tornarmos seus parceiros preferenciais.
A Food Solution busca, através de valores de integridade, compromisso,
seriedade, respeito e ética:
– Satisfação de nossos clientes;
– Busca contínua pela melhoria, aprendizagem e excelência;
– Orientação para resultados;
– Estabelecimento de parcerias de renome no mercado.
Empresas Atendidas
Equipe
Conheça quem faz a Food Solution
Nossa equipe sempre foi o nosso maior orgulho! Poder contar com pessoas capacitadas, experientes, éticas e solidárias, é um dos pilares da Food Solution. Comprove:
Roberta Godoy
Diretora, Auditora Líder FSSC 22000 e especializada em Rotulagem
Saiba mais
Engenheira de alimentos, Mestre pela Universidade Federal de Goiás, diretora da Food Solution Consultoria. Tem 14 anos de experiência na área de Qualidade e Segurança de Alimentos. Pós-graduada em Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos pela UNICAMP. É auditora líder NBR ISO 9001 e FSSC 22000. Trabalhou como auditora líder pela DNV. Já implantou Normas de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos em várias empresas no Brasil. Atuou como auditora e consultora em relação à Segurança de Alimentos, foi assessora de assuntos legislativos nacionais e internacionais relacionados a alimentos, instrutora de treinamentos relacionados a Sistemas da Qualidade e Segurança de Alimentos. Foi instrutora do SENAC do curso de pós-graduação à distância em Gestão da Segurança de Alimentos e professora da Universidade Cambury em Análise Sensorial e Conservação de Alimentos. Tem MBA em Gestão Empresarial pela FGV.
#quality&foodsafetylover
Lívia Lopes
Consultora esp. em Qualidade, Segurança de Alimentos e Processos
Saiba mais
Engenheira de Alimentos graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG), 2009; Pós Graduada em Controle de Qualidade e Gerenciamento da Produção de Alimentos pela Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT-UFG), 2011; Consultora de Qualidade e Segurança de Alimentos, vasta experiência em indústria de alimentos e serviços de alimentação.
– Auditora Líder de FSSC 22000 pela DNV
– Auditora Interna ISO 9001:2008 pela Foodsolution
– Especialista em Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP) segundo ISO 22000 pela Foodsolution
– Conhecimento profundo em Ferramentas da Gestão da Qualidade (5S, 5W1H, 5 Porquês, Ishikawa, PDCA, etc), TPM e WCM
– Professora especialista do Instituto de Pós Graduação – IPOG
#quality&foodsafetylover
Eloisa Bittencourt
Consultor esp. em RH e Cultura Organizacional
Saiba mais
Psicóloga, COACH, Advogada, Pedagoga com vasta experiência profissional como Facilitadora e consultora empresarial, nas áreas Cultura e clima organizacional, Liderança, gestão com pessoas e educação. Especialista: Psicologia organizacional.
Diretora do Instituto Realize.
Professional Coach – SLAC, Socied. Latino Americana de Coach.
Formação em Eneagrama – Instituto Você
Conferencista intern. com Co-pyme.
Credenciada do SEBRAE/Nacional e SEBRAE/ GO
Rita Massaini
Consultor esp. em Qualidade, Meio Ambiente e Segurança do Trabalho
Saiba mais
Fonoaudióloga, especialista em Audiologia Ocupacional-Saúde do Trabalhador pela PUC /SP, Pós Graduada em Gestão da Qualidade e Gestão Ambiental pela Universidade de São Paulo –USP.
Auditora Líder NBR ISO 9001, 14001 e OSHAS 18001. Auditora da NBR 16001 e ISO/IEC 17025.
Consultora Especialista em Implantação e Gerenciamento de Sistemas de Gestão Integrada – Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança Ocupacional e Responsabilidade Social.
Atua com instrutora para cursos de formação de auditores internos. Examinadora dos prêmios de excelência PNQS, BANAS, PPQG, entre outros.
João Saldaña
Consultor esp. em Qualidade e Segurança de Alimentos (MAPA)
Saiba mais
Formação acadêmica superior como bacharel em química pela universidade estadual paulista – UNESP e pós-graduado em educação superior pela universidade federal de Uberlândia – UFU. Com 16 anos de experiência na área de qualidade e produção de lácteos em empresa multinacional suíça.
Auditor líder em gestão da qualidade pela ABCQ, auditor interno em segurança dos alimentos ISO 22.000 e APPCC pela Food Solution. Atuando na área de consultoria para empresas na elaboração e implementação de documentação relativa às Boas Práticas de Fabricação/Laboratório, PPHO, POP e APPCC como parte da legislação exigida pelo Ministério da Agricultura.