APPCC/HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
Este treinamento capacita o participante ao entendimento da ferramenta APPCC de acordo com Codex Alimentarius e/ou ABNT ISO 22000:2019 para a implementação do APPCC em qualquer tipo de empresa da cadeia de alimentos e bebidas. É um treinamento completo e explica o passo-a-passo com exemplos práticos de todas as etapas necessárias para o planejamento e implementação. Os consultores da empresa Food Solution são experientes com mais de 30 planos APPCC implementados e certificados/validados em empresas em todo o Brasil.
Faça o curso no seu tempo e no seu horário!
Faça o Curso no seu tempo e no seu horário!
Aprenda de forma simples e prática com metodologia confirmada e exemplos reais de indústrias de alimentos e bebidas
Curso sobre a Norma mais reconhecida do mundo em Segurança de Alimentos
Conheça exemplos práticos e REAIS de indústrias já aceitas na versão 5 (FSSC 22000)
Ganhe 4 bônus: mentoria em grupo para primeira turma formada (1h), exemplo real de um plano APPCC, Texto do APPCC do Codex Alimentarius ver. 04 traduzido e apostila teórica sobre o APPCC
Aprenda sobre o gerenciamento/gestão da Segurança de Alimentos de acordo com a ISO 22000
Veja e reveja quantas vezes quiser, pois o curso é gravado e 100% online!
Depoimentos
“É o melhor treinamento.”
Ritchely – Instagram
“Fiquei muito satisfeita!!”
Débora Clementino – Instagram
“Foi ótimo!! Realmente vale a pena!!”
Rubia Luchetti
“Conteúdo muito prático e claro!”
Rebeca Sielc
100% Garantido
Garantia de 7 DIAS. Caso não fique satisfeito, devolvemos o seu dinheiro.
Confira a Programação:
1) Módulo 1: Introdução ao APPCC (Plano de Controle de Perigos):
Aula 1- Sensibilização
Aula 2- Contaminação e Perigos
Aula 3- Microbiologia Básica
Aula 4- DVA´s
2) Módulo 2: Conceitos e Primeiras etapas
Aula 1- Início do Plano APPCC
Aula 2- Planejamento inicial
Aula 3- Fluxograma
Aula 4- Princípio 1 – Análise de Perigos
Aula 5- Princípio 2 – Identificação de PCC e PPRO
3) Módulo 3:
Aula 1- Princípios 3 e 4 – Limite Crítico e Monitoramento
Aula 2- Princípio 5 – Ação Corretiva
Aula 3- Princípio 6 – Verificação (e validação)
Aula 4- Princípio 7 – Documentação e gerenciamento
+ 4 Bônus exclusivos para você:
1) Mentoria em grupo para primeira turma formada (1h)
2) Exemplo real de um plano APPCC
3) Texto do APPCC do Codex Alimentarius ver. 04 traduzido
4) Apostila teórica sobre o APPCC
Investimento:
de R$ 680,00, por R$ 587,00
Carga Horária de 24 horas e Certificado Digital
Tire suas dúvidas quando quiser pelo e-mail treinamento@foodsolution.com.br.