Skip links
Home Treinamentos Presenciais e Online APPCC/HACCP de acordo com Codex e ISO 22000 PRESENCIAL

APPCC/HACCP de acordo com Codex e ISO 22000 PRESENCIAL

Data: 27 e 28 de abril  (8h30 às 17h30)

Valor do Investimento: R$ 897,00

Carga Horária: 16h

Local: Av T-4, Ed Absolut, S. Bueno, Goiânia – GO

Programa:

1) Introdução ao APPCC (Plano de Controle de Perigos)

  • Sensibilização
  • Contaminação e classificação de Perigos
  • Microbiologia Básica
  • Características intrínsecas dos alimentos como base científica para o APPCC
  • Base de referência e legislação de apoio para Segurança de Alimentos
  • Normas de referência: Codex Alimentarius 2020 e ISO 22000:2018

2) Conceitos e etapas com exercício prático

  • Início do Plano APPCC
  • Planejamento inicial
  • Fluxograma
  • Princípio 1 – Análise de Perigos
  • Princípio 2 – Identificação de PCC e PPRO
  • Princípios 3 e 4 – Limite Crítico e Monitoramento
  • Princípio 5 – Ação Corretiva
  • Princípio 6 – Verificação (e validação)
  • Princípio 7 – Documentação e gerenciamento

3) Gestão do APPCC

  • Formação e gerenciamento da equipe de APPCC
  • Implementação, gerenciamento e auditoria
  • Documentação aplicável e prática
  • Indicadores e ferramentas de gestão

 

Condições Gerais para Inscrições nos Cursos Abertos

A Taxa de Inscrição
A taxa de inscrição inclui material didático e certificado. Para cursos presenciais o coffee-break também está incluído, mas quaisquer outras despesas serão por conta dos próprios participantes, inclusive custos de transporte, estacionamento, diárias de hotel e despesas correlatas.
Obs – Se houver alguma exceção do que está incluído na inscrição, as condições estarão descritas no programa do treinamento acima.

Descontos
Estudantes de graduação e de pós-graduação e clientes têm 5% de desconto.
Nota: Os descontos não são cumulativos.

Forma de Pagamento
Tanto o pagamento da(s) inscrição(ões) quanto sua confirmação deverão ser realizados antes do início do curso. Somente serão admitidos em sala ou plataforma de treinamento online os participantes cujos pagamentos tenham sido efetuados com a devida antecedência.

Procedimento de inscrição

Faça sua inscrição clicando no botão “inscreva-se” nesta página. Após sua inscrição realizada, aguarde e-mail de confirmação de turma e depois efetue o pagamento da inscrição via depósito na conta da Food Solution Ltda: Conta Corrente 21218-7, Agência 1426, Banco Itaú. Envie o comprovante para o e-mail treinamento@foodsolution.com.br. Se preferir pagamento via boleto ou cartão, solicitar o link para cartão ou boleto por e-mail.

Cancelamento

Somente serão aceitos pedidos de cancelamento por escrito. As possibilidades de devolução das taxas pagas são as seguintes:

Devolução integral das taxas recolhidas: para cancelamentos solicitados por escrito com até 5 dias de antecedência à data de início da realização do curso contratado.  Para cancelamentos solicitados com prazos iguais ou inferiores a 5 dias úteis de antecedência à data de início da realização do curso contratado, será cobrado 50% do valor do curso.

Substituições de participantes
Mediante comunicação por escrito, serão aceitas substituições de participantes com até 2 (dois) dias de antecedência ao início do curso contratado.

Programação de cursos/calendários
A FOOD SOLUTION se reserva o direito de alterar a programação de seus cursos a qualquer momento. Em caso de cancelamento de um curso previamente programado, sua responsabilidade será limitada ao reembolso das taxas de inscrição pagas pelos participantes.

Direitos de reprodução
Todo o material utilizado nos cursos ministrados na FOOD SOLUTION são de sua propriedade, não podendo ser copiados ou divulgados sem prévia autorização por escrito.

Data

27 - 28 04 2023
Expired!

Tempo

08:30 - 12:30

Investimento

R$897,00

Inscrição

Inscreva-se

Localização

Ed Absolut
Av. T-4, Setor Bueno, Goiânia, GO
Categoria
Inscreva-se