<< voltar

Interpretação ISO 17025

27 e 28/11

Programa:

  • Interpretação dos requisitos da NBR ISO/IEC 17025:2005
  • Análise dos requisitos da direção
  • Análise dos requisitos técnicos
  • Correlação entre as normas NBR ISO/IEC 17025:2005 e a NBR ISO 9001:2008
  • Caminhos para acreditação junto à CGCRE/INMETRO (Conteúdo Orientativo)
  • Referência sobre os documentos orientativos e mandatórios da CGCRE/INMETRO
  • Calibração: o ajuste de equipamentos perante uma grandeza padronizada. Um ensaio ou calibração acreditado pela 17025 está alinhado com os padrões internacionais de confiança e validade.
  • Ensaio: são técnicas e procedimentos de medição que comprovam requisitos técnicos de um produto ou material
  • Amostragem seguida de ensaio: a amostragem de acordo com a ISO 17025 considera apenas amostragem com ensaio subsequente. A amostragem é o ato de coletar as amostras adequadamente para que seja realizado o ensaio nas condições ideais.

    Carga Horária: 16h

    Valor do Investimento: 780,00

    Faça o download da FICHA DE INSCRIÇÃO, preencha e envie para o e-mail treinamento@foodsolution.com.br

    Condições Gerais para Inscrições nos Cursos Abertos

    A Taxa de Inscrição
    A taxa de inscrição inclui material didático, certificado e coffee-breaks. Quaisquer outras despesas serão por conta dos próprios participantes, inclusive custos de transporte, estacionamento, diárias de hotel e despesas correlatas.
    Obs - Se houver alguma exceção do que está incluído na inscrição, as condições estarão descritas no programa do treinamento acima.

    Descontos
    Estudantes de graduação e de pós-graduação e clientes têm 5% de desconto.
    Nota: Os descontos não são cumulativos

    Forma de Pagamento
    Tanto o pagamento da(s) inscrição(ões) quanto sua confirmação deverão ser realizados antes do início do curso. Somente serão admitidos em sala os participantes cujos pagamentos tenham sido efetuados com a devida antecedência.

    Procedimento de inscrição
    Faça sua inscrição enviando-nos por e-mail a ficha de inscrição disponível acima. Efetue o pagamento da inscrição via depósito à vista na Conta Corrente 21218-7, Agência 1426, Banco Itaú. Digite o n° do envelope descrito no comprovante de depósito, data e hora do depósito ou escaneie o comprovante e envie para o e-mail treinamento@foodsolution.com.br. Assim que o seu depósito for confirmado, enviaremos e-mail de confirmação da inscrição.
     
    Cancelamento
    Somente serão aceitos pedidos de cancelamento por escrito. As possibilidades de devolução das taxas pagas são as seguintes:
     
    Devolução integral das taxas recolhidas: para cancelamentos solicitados por escrito com até 5 dias de antecedência à data de início da realização do curso contratado.  Para cancelamentos solicitados com prazos iguais ou inferiores a 5 dias úteis de antecedência à data de início da realização do curso contratado, será cobrado 50% do valor do curso.

    Substituições de participantes
    Mediante comunicação por escrito, serão aceitas substituições de participantes com até 2 (dois) dias de antecedência ao início do curso contratado.

    Programação de cursos/calendários
    A FOOD SOLUTION se reserva o direito de alterar a programação de seus cursos a qualquer momento. Em caso de cancelamento de um curso previamente programado, sua responsabilidade será limitada ao reembolso das taxas de inscrição pagas pelos participantes.

    Direitos de reprodução
    Todo o material utilizado nos cursos ministrados na FOOD SOLUTION são de sua propriedade, não podendo ser copiados ou divulgados sem prévia autorização por escrito.

     

  •