<< voltar

Microbiologia de Alimentos aplicada - on-line

16 e 17/07

Programa:

  • DTA – dados internacionais e nacionais relacionados às DTA
  • Principais diferenças entre bactérias, vírus, fungos, parasitas e suas respectivas formas de controle
  • Curva de crescimento microbiano e sua relação com os controles das Boas Práticas
  • Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam o crescimento microbiano
  • Microrganismos de importância para Segurança de Alimentos, formas de ação e controle (Salmonella, E. coli, Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes, Bacillus cereus, Clostridium perfringens e Clostridium botulinum)
  • Formação de biofilmes e formas de controle
  • Análises microbiológicas de superfícies através de swabs convencionais e ATP e referências
  • Análises microbiológicas de mãos de manipuladores – métodos de coleta, microrganismos alvo, interpretação de resultados e referências
  • RDC 331 e IN 60
  • Data: 16 e 17/07 Hora: 14h00 - 18h00

    Carga Horária: 8h

    Valor do Investimento: 590,00

    Faça o download da FICHA DE INSCRIÇÃO, preencha e envie para o e-mail treinamento@foodsolution.com.br

    Condições Gerais para Inscrições nos Cursos Abertos

    A Taxa de Inscrição
    A taxa de inscrição inclui material didático, certificado e coffee-breaks. Quaisquer outras despesas serão por conta dos próprios participantes, inclusive custos de transporte, estacionamento, diárias de hotel e despesas correlatas.
    Obs - Se houver alguma exceção do que está incluído na inscrição, as condições estarão descritas no programa do treinamento acima.

    Descontos
    Estudantes de graduação e de pós-graduação e clientes têm 5% de desconto.
    Nota: Os descontos não são cumulativos

    Forma de Pagamento
    Tanto o pagamento da(s) inscrição(ões) quanto sua confirmação deverão ser realizados antes do início do curso. Somente serão admitidos em sala os participantes cujos pagamentos tenham sido efetuados com a devida antecedência.

    Procedimento de inscrição
    Faça sua inscrição enviando-nos por e-mail a ficha de inscrição disponível acima. Efetue o pagamento da inscrição via depósito à vista na Conta Corrente 21218-7, Agência 1426, Banco Itaú. Digite o n° do envelope descrito no comprovante de depósito, data e hora do depósito ou escaneie o comprovante e envie para o e-mail treinamento@foodsolution.com.br. Assim que o seu depósito for confirmado, enviaremos e-mail de confirmação da inscrição.
     
    Cancelamento
    Somente serão aceitos pedidos de cancelamento por escrito. As possibilidades de devolução das taxas pagas são as seguintes:
     
    Devolução integral das taxas recolhidas: para cancelamentos solicitados por escrito com até 5 dias de antecedência à data de início da realização do curso contratado.  Para cancelamentos solicitados com prazos iguais ou inferiores a 5 dias úteis de antecedência à data de início da realização do curso contratado, será cobrado 50% do valor do curso.

    Substituições de participantes
    Mediante comunicação por escrito, serão aceitas substituições de participantes com até 2 (dois) dias de antecedência ao início do curso contratado.

    Programação de cursos/calendários
    A FOOD SOLUTION se reserva o direito de alterar a programação de seus cursos a qualquer momento. Em caso de cancelamento de um curso previamente programado, sua responsabilidade será limitada ao reembolso das taxas de inscrição pagas pelos participantes.

    Direitos de reprodução
    Todo o material utilizado nos cursos ministrados na FOOD SOLUTION são de sua propriedade, não podendo ser copiados ou divulgados sem prévia autorização por escrito.