Indústrias da cadeia de alimentos e bebidas

Fevereiro / 2020
14/02 BPF e POP de acordo com RDC 275
Abril / 2020
16/04 Food Defense - online
20/04 Alergênicos - online
29, 30/04 e 01/05 Interpreta├ž├úo ISO 22000:2018 - online
Maio / 2020
23/05 Cultura de Food Safety
26/05 Food Fraud - on-line
28 e 29/05 Interpreta├ž├úo ISO 22000:2018 on-line
Junho / 2020
04 e 05/06 Consultoria em servi├žos de alimenta├ž├úo em tempos de Covid-19 - on-line
18 e 19/06 Microbiologia aplicada on-line
22 a 26/06 Forma├ž├úo de Auditor L├şder FSSC 22000 com SGS -NOVA DATA
24, 25 e 26/06 Forma├ž├úo de Auditor Interno ISO 9001:2015
Julho / 2020
9 e 10/07 APPCC/ HACCP on-line
16 e 17/07 Microbiologia de Alimentos aplicada - on-line
17/07 Gestão de Alergênicos on-line
31/07 e 01/08 Embalagens e materiais plásticos em contato com alimentos on-line
Agosto / 2020
online Interpreta├ž├úo e atualiza├ž├úo FSSC 22000 100% online
27 e 28/08 APPCC/ HACCP de acordo com Codex Alimentarius e ISO 22000
Setembro / 2020
23 a 25/09 Forma├ž├úo de Auditor Interno Seguran├ža de Alimentos (FSSC 22000 v. 5)
Outubro / 2020
29 e 30/10 Curso de Consultoria e RT em empresas da área de alimentos
Novembro / 2020
27 e 28/11 Interpreta├ž├úo ISO 17025
Dezembro / 2020
10 e 11/12 Forma├ž├úo de Auditor interno de BPF/POP

Serviços de alimentação

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