



Indústrias de alimentos
- BPF/ GMP para gestores – implantação, gerenciamento e auditoria
- BPF/ GMP para operadores
- POP – Procedimentos operacionais padronizados de acordo com a Resolução RDC 275- ANVISA;
- APPCC/ HACCP de acordo com Codex Alimentarius
- ISO 22000 ou FSSC 22000 - Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos
- ISO/TS 22002 - Programa de Pré Requisitos reconhecido pelo GFSI
- ISO 9001 – Integração do Sistema de Gestão da Qualidade com BPF/ GMP e APPCC/ HACCP
- ISO 14001- Sistema de Gestão Ambiental
- Legislação de Alimentos
- Dimensionamento de tratamento térmico de alimentos
- Marketing para alimentos
- Projetos para indústrias de alimentos
- Tecnologia de pães e cereais
- Administração da produção
- Redução de custos em empresas de alimentos
- 5S - Os Cinco Sensos ou 8S
Serviços de alimentação
- BPF/ GMP para restaurantes e cozinhas – para gestores de acordo com Resolução RDC 216 – ANVISA;
- BPF/ GMP para restaurantes e cozinhas – para manipuladores;
- POP – Procedimentos operacionais padronizados de acordo com a Resolução RDC 275- ANVISA;
- APPCC/ HACCP de acordo com Codex Alimentarius;
- ISO 22000 - Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos;
- Conservação de Alimentos para serviços de alimentação
Temos sugestão dos programas e carga horária de acordo com cada empresa e seu objetivo declarado.
|

 |
 |
Os tratamentos antimicrobianos em alimentos e a saúde humana |
|
O uso prudente de descontaminantes, sanitizantes e outros tratamentos antimicrobianos na produção de alimentos não aumenta a resistência de bactérias que podem prejudicar a saúde humana, de acordo com Institute of Food Technologists (IFT) - EUA. |
|
 |
Treinamento bem dimensionado de Segurança de Alimentos |
|
Não importa quão grande ou pequena é a organização, a Segurança de Alimentos e a preocupação com a saúde pública devem ser prioridades número um dos estabelecimentos. Realizar recalls pode ser caro e consumir muito tempo, reduzindo rendimentos e produtivi |
|
 |
Embalagem com pouco oxigênio |
|
Manter a cor da carne durante toda sua vida útil é um desafio para as indústrias de carnes. Foram testados vários mecanismos com graus variados de sucesso. Um sistema de embalagem com pouco oxigênio e pequenas quantidades de monóxido de carbono (CO) é uma |
|
|