Treinamentos

Indústrias de alimentos

  • BPF/ GMP para gestores – implantação, gerenciamento e auditoria
  • BPF/ GMP para operadores
  • POP/ PPHO – Procedimentos operacionais padronizados de acordo com ANVISA ou MAPA;
  • APPCC/ HACCP de acordo com Codex Alimentarius ou ISO 22000
  • ISO 22000 - Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos
  • ISO 9001 – Sistema de Gestão da Qualidade
  • Legislação de Alimentos e Rotulagem Nutricional
  • ISO 14001- Sistema de Gestão Ambiental
  • Marketing para alimentos
  • Projetos para indústrias de alimentos
  • Administração da produção
  • Redução de custos em empresas de alimentos
  • 5S - Cinco sensos
  • MASP - Metodologia de Análise e Solução de Problemas
  • Auditoria interna - FAI - Formação de auditores internos
  • Seleção e avaliação de fornecedores

Serviços de alimentação

  • BPF/ GMP para restaurantes e cozinhas – para gestores de acordo com Resolução RDC 216 – ANVISA
  • BPF/ GMP para restaurantes e cozinhas – para manipuladores
  • POP – Procedimentos operacionais padronizados de acordo com a Resolução RDC 275- ANVISA;
  • APPCC/ HACCP de acordo com Codex Alimentarius
  • ISO 22000 - Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos
  • Conservação de Alimentos para serviços de alimentação
  • 5S

Temos sugestão dos programas e carga horária de acordo com necessidade e objetivo de cada empresa.

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