<< voltar

Formação de Auditor Interno ISO 9001:2015

17, 18 e 19/05

Programa:


Objetivos Gerais

No final da ação de formação o participante é capaz de:

Descrever a finalidade do sistema de gestão da qualidade, da norma de sistemas de gestão da qualidade e auditorias.

Explicar o papel do auditor para planejar e conduzir auditorias ao Sistema de Gestão da Qualidade, elaborar o relatório da auditoria e efetuar o seu seguimento de acordo com a ISO 19011.

Público

Auditores e Consultores de sistemas de gestão da qualidade e Diretores, responsáveis ou Técnicos da qualidade que pretendam realizar auditorias de 1ª (auditorias internas), 2ª (auditorias de fornecedores).


Conteúdo Programático

1. Objetivo e benefícios do sistema de gestão da qualidade para a organização;

2. ISO 9001:

  • O ciclo Plan-Do-Check-Act e sua aplicação ao sistema de gestão da qualidade e processos;
  •  A Terminologia utilizada em ISO 9001;
  •  A documentação do sistema de gestão da qualidade;

3. A auditoria de 1ª parte a sistemas de gestão e o papel do auditor;

4. Processo de auditoria;

5. As responsabilidades do auditor;

6. Planejar, conduzir uma auditoria de um sistema de gestão da qualidade, elaborar o relatório da auditoria e avaliar a conformidade com a norma ISO 9001 – Estudos de caso e simulação da auditoria;

7. Exame escrito;


Local: Em Goiânia (hotel a definir)

O preço inclui material didático e coffee-breaks.

Descontos: 5% para 3 ou mais inscrições da mesma organização

Horário:  9h00 às 18h00

Contatos

E-mail: treinamento@foodsolution.com.br

Tel: (62) 3093-6627

 

Carga Horária: 24h

Valor do Investimento: 850,00

Faça o download da FICHA DE INSCRIÇÃO, preencha e envie para o e-mail treinamento@foodsolution.com.br

Condições Gerais para Inscrições nos Cursos Abertos

A Taxa de Inscrição
A taxa de inscrição inclui material didático, certificado e coffee-breaks. Quaisquer outras despesas serão por conta dos próprios participantes, inclusive custos de transporte, estacionamento, diárias de hotel e despesas correlatas.
Obs - Se houver alguma exceção do que está incluído na inscrição, as condições estarão descritas no programa do treinamento acima.

Descontos
Estudantes de graduação e de pós-graduação e clientes têm 5% de desconto.
Nota: Os descontos não são cumulativos

Forma de Pagamento
Tanto o pagamento da(s) inscrição(ões) quanto sua confirmação deverão ser realizados antes do início do curso. Somente serão admitidos em sala os participantes cujos pagamentos tenham sido efetuados com a devida antecedência.

Procedimento de inscrição
Faça sua inscrição enviando-nos por e-mail a ficha de inscrição disponível acima. Efetue o pagamento da inscrição via depósito à vista na Conta Corrente 21218-7, Agência 1426, Banco Itaú. Digite o n° do envelope descrito no comprovante de depósito, data e hora do depósito ou escaneie o comprovante e envie para o e-mail treinamento@foodsolution.com.br. Assim que o seu depósito for confirmado, enviaremos e-mail de confirmação da inscrição.
 
Cancelamento
Somente serão aceitos pedidos de cancelamento por escrito. As possibilidades de devolução das taxas pagas são as seguintes:
 
Devolução integral das taxas recolhidas: para cancelamentos solicitados por escrito com até 5 dias de antecedência à data de início da realização do curso contratado.  Para cancelamentos solicitados com prazos iguais ou inferiores a 5 dias úteis de antecedência à data de início da realização do curso contratado, será cobrado 50% do valor do curso.

Substituições de participantes
Mediante comunicação por escrito, serão aceitas substituições de participantes com até 2 (dois) dias de antecedência ao início do curso contratado.

Programação de cursos/calendários
A FOOD SOLUTION se reserva o direito de alterar a programação de seus cursos a qualquer momento. Em caso de cancelamento de um curso previamente programado, sua responsabilidade será limitada ao reembolso das taxas de inscrição pagas pelos participantes.

Direitos de reprodução
Todo o material utilizado nos cursos ministrados na FOOD SOLUTION são de sua propriedade, não podendo ser copiados ou divulgados sem prévia autorização por escrito.