<< voltar

Interpretação FSSC 22000

27 e 28/07

Programa:

Introdução

- Cases de sensibilização 

- Histórico da Segurança de Alimentos

Requisitos da TS 22002-1

a. construção e leiaute das edificações e infraestruturas associadas;

b. leiaute das instalações, incluindo as áreas de trabalho e aquelas destinadas aos trabalhadores;

c. abastecimento de ar, água, energia e outras utilidades;

d. serviços de apoio, incluindo descarte de resíduos e sistema de esgotos; 

e. adequação dos equipamentos e sua acessibilidade para limpeza e manutenções corretivas e preventivas; 

f. gestão da aquisição de materiais; 

g. medidas para a prevenção da contaminação cruzada; 

h. limpeza e desinfecção;

i. controle de pragas;

j. higiene pessoal;

k. retrabalho;

l. procedimentos de recolhimento de produtos;

m. armazenamento; 

n. informações e alerta aos consumidores sobre o produto; 

o. inspeção dos alimentos, biovigilância e bioterrorismo. - 

Requisitos da ISO 22000  

4 – Requisitos gerais 

5 – Responsabilidade da direção 

6 – Gestão de recursos 

7 – Planejamento e realização de produtos seguros

8 – Validação, verificação e melhoria Dinâmicas e estudos de cases

Carga Horária: 16h

Valor do Investimento: R$ 710,00

Faça o download da FICHA DE INSCRIÇÃO, preencha e envie para o e-mail treinamento@foodsolution.com.br

Condições Gerais para Inscrições nos Cursos Abertos

A Taxa de Inscrição
A taxa de inscrição inclui material didático, certificado e coffee-breaks. Quaisquer outras despesas serão por conta dos próprios participantes, inclusive custos de transporte, estacionamento, diárias de hotel e despesas correlatas.
Obs - Se houver alguma exceção do que está incluído na inscrição, as condições estarão descritas no programa do treinamento acima.

Descontos
Estudantes de graduação e de pós-graduação e clientes têm 5% de desconto.
Nota: Os descontos não são cumulativos

Forma de Pagamento
Tanto o pagamento da(s) inscrição(ões) quanto sua confirmação deverão ser realizados antes do início do curso. Somente serão admitidos em sala os participantes cujos pagamentos tenham sido efetuados com a devida antecedência.

Procedimento de inscrição
Faça sua inscrição enviando-nos por e-mail a ficha de inscrição disponível acima. Efetue o pagamento da inscrição via depósito à vista na Conta Corrente 21218-7, Agência 1426, Banco Itaú. Digite o n° do envelope descrito no comprovante de depósito, data e hora do depósito ou escaneie o comprovante e envie para o e-mail treinamento@foodsolution.com.br. Assim que o seu depósito for confirmado, enviaremos e-mail de confirmação da inscrição.
 
Cancelamento
Somente serão aceitos pedidos de cancelamento por escrito. As possibilidades de devolução das taxas pagas são as seguintes:
 
Devolução integral das taxas recolhidas: para cancelamentos solicitados por escrito com até 5 dias de antecedência à data de início da realização do curso contratado.  Para cancelamentos solicitados com prazos iguais ou inferiores a 5 dias úteis de antecedência à data de início da realização do curso contratado, será cobrado 50% do valor do curso.

Substituições de participantes
Mediante comunicação por escrito, serão aceitas substituições de participantes com até 2 (dois) dias de antecedência ao início do curso contratado.

Programação de cursos/calendários
A FOOD SOLUTION se reserva o direito de alterar a programação de seus cursos a qualquer momento. Em caso de cancelamento de um curso previamente programado, sua responsabilidade será limitada ao reembolso das taxas de inscrição pagas pelos participantes.

Direitos de reprodução
Todo o material utilizado nos cursos ministrados na FOOD SOLUTION são de sua propriedade, não podendo ser copiados ou divulgados sem prévia autorização por escrito.