<< voltar

Formação de Auditor Interno Segurança de Alimentos

26, 27 e 28/04

Programa:

  Introdução

  • Escopo
  • Sensibilização, incluindo cases de contaminação
  • Histórico
  • Princípios do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos

Interpretação

  • Termos e definições
  • Normas de referência
  • Interpretação dos requisitos e conceitos da  ISO 22000:2005 e ISO/TS 22002-1
    • Sistema de Gestão
    • Responsabilidade da direção
    • Gestão de recursos
    • Realização do produto
    • Medição, análise e melhoria
    • Requisitos ISO/TS 22002-1
  • Planejamento e produção de produto seguro - programa de pré-requisitos e implantação do Sistema APPCC/ HACCP
  • Validação, verificação e melhoria do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos

Gerenciamento ISO 22000

  • Integração entre APPCC/ HACCP, BPF/ GMP, POP/ PPHO
  • Formação da equipe de Segurança de Alimentos
  • Ciclo PDCA: plano - implementação- auditoria- melhorias

   Documentação

  • Documentação exigida pela ISO 22000
  • Manual, procedimentos e registros
  • Criação de documentação gerenciável

Auditoria interna

  • Definição e termos da auditoria de acordo com ISO 19011
  • Preparação para uma auditoria
  • Listas de verificação
  • Execução da auditoria
  • Relatório da auditoria
  • Acompanhamento
  • Debates, Estudo de Casos e Exercícios.

Carga Horária: 24h

Valor do Investimento: R$ 810,00

Faça o download da FICHA DE INSCRIÇÃO, preencha e envie para o e-mail treinamento@foodsolution.com.br

Condições Gerais para Inscrições nos Cursos Abertos

A Taxa de Inscrição
A taxa de inscrição inclui material didático, certificado e coffee-breaks. Quaisquer outras despesas serão por conta dos próprios participantes, inclusive custos de transporte, estacionamento, diárias de hotel e despesas correlatas.
Obs - Se houver alguma exceção do que está incluído na inscrição, as condições estarão descritas no programa do treinamento acima.

Descontos
Estudantes de graduação e de pós-graduação e clientes têm 5% de desconto.
Nota: Os descontos não são cumulativos

Forma de Pagamento
Tanto o pagamento da(s) inscrição(ões) quanto sua confirmação deverão ser realizados antes do início do curso. Somente serão admitidos em sala os participantes cujos pagamentos tenham sido efetuados com a devida antecedência.

Procedimento de inscrição
Faça sua inscrição enviando-nos por e-mail a ficha de inscrição disponível acima. Efetue o pagamento da inscrição via depósito à vista na Conta Corrente 21218-7, Agência 1426, Banco Itaú. Digite o n° do envelope descrito no comprovante de depósito, data e hora do depósito ou escaneie o comprovante e envie para o e-mail treinamento@foodsolution.com.br. Assim que o seu depósito for confirmado, enviaremos e-mail de confirmação da inscrição.
 
Cancelamento
Somente serão aceitos pedidos de cancelamento por escrito. As possibilidades de devolução das taxas pagas são as seguintes:
 
Devolução integral das taxas recolhidas: para cancelamentos solicitados por escrito com até 5 dias de antecedência à data de início da realização do curso contratado.  Para cancelamentos solicitados com prazos iguais ou inferiores a 5 dias úteis de antecedência à data de início da realização do curso contratado, será cobrado 50% do valor do curso.

Substituições de participantes
Mediante comunicação por escrito, serão aceitas substituições de participantes com até 2 (dois) dias de antecedência ao início do curso contratado.

Programação de cursos/calendários
A FOOD SOLUTION se reserva o direito de alterar a programação de seus cursos a qualquer momento. Em caso de cancelamento de um curso previamente programado, sua responsabilidade será limitada ao reembolso das taxas de inscrição pagas pelos participantes.

Direitos de reprodução
Todo o material utilizado nos cursos ministrados na FOOD SOLUTION são de sua propriedade, não podendo ser copiados ou divulgados sem prévia autorização por escrito.