Indústrias da cadeia de alimentos e bebidas

Janeiro / 2018
10/01/2018 Evento de Gestão de Segurança de Alimentos
Fevereiro / 2018
22 e 23/02 BPF e POP/ PPHO - Implantação e gerenciamento
Março / 2018
08 e 09/03 ISO 9001:2015 - Interpretação
22 e 23/03 APPCC/ HACCP de acordo com Codex Alimentarius e ISO 22000
Abril / 2018
20/04 Food Defense
26, 27 e 28/04 Formação de Auditor Interno Segurança de Alimentos
Maio / 2018
17, 18 e 19/05 Formação de Auditor Interno ISO 9001:2015
25/05 Legislação e Rotulagem de Alimentos
Junho / 2018
21 e 22/06 Interpretação FSSC 22000
29 e 30/06 Interpretação ISO 14001:2015
Julho / 2018
05 e 06/07 BPF e POP/PPHO- Implantação e Gerenciamento
21/07 e a cada 15 dias (aos sábados) Formação de Consultores Qualidade e Segurança de Alimentos
26, 27 e 28/2018 Formação de Auditor Interno ISO 14001:2015
Agosto / 2018
30 e 31/08 APPCC/ HACCP de acordo com Codex Alimentarius e ISO 22000
Setembro / 2018
27, 28 e 29/09 Formação de Auditor Interno FSSC 22000
Outubro / 2018
26 e 27/10 Legislação e Rotulagem de Alimentos
Novembro / 2018
29 e 30/11 Auditor interno de BPF (GMP)

Serviços de alimentação

/