Indústrias da cadeia de alimentos e bebidas

Janeiro / 2019
30 e 31/01 Interpreta├ž├úo FSSC 22000 - Normas atualizadas
Fevereiro / 2019
21 e 22/02 BPF e POP/ PPHO - Implanta├ž├úo e gerenciamento
Maršo / 2019
28 e 29/03 APPCC/ HACCP de acordo com Codex Alimentarius e ISO 22000
Abril / 2019
12/04 Food Defense
25, 26 e 27/04 Forma├ž├úo de Auditor Interno FSSC 22000
Maio / 2019
11/05 e a cada 15 dias (aos s├íbados) Forma├ž├úo de Consultores de Seguran├ža de Alimentos
23 e 24/05 Interpreta├ž├úo ISO 22000:2018
31/05 Controle de Alergênicos
Junho / 2019
13 e 14/06 ISO 9001:2015 - Interpreta├ž├úo
28/06 Legisla├ž├úo e Rotulagem de Alimentos
Julho / 2019
11 e 12/07 BPF e POP/PPHO- Implanta├ž├úo e Gerenciamento
Agosto / 2019
29 e 30/08 APPCC/ HACCP de acordo com Codex Alimentarius e ISO 22000
Setembro / 2019
25, 26 e 27/09 Forma├ž├úo de Auditor Interno Seguran├ža de Alimentos (FSSC 22000)
Outubro / 2019
24 e 25/10 Forma├ž├úo de Auditor interno de BPF (GMP)
Novembro / 2019
28 e 29/11 Interpreta├ž├úo ISO 22000:2018
Dezembro / 2019
05,06 e 07/12 Forma├ž├úo de Auditor Interno ISO 14001:2015

Serviços de alimentação

/