Indústrias da cadeia de alimentos e bebidas

Janeiro / 2018
10/01/2018 Evento de Gestão de Segurança de Alimentos
Fevereiro / 2018
15 e 16/02 BPF e POP/ PPHO - Implantação e gerenciamento
28/02 e 01/03 Liderança e Gestão de Pessoas para Cultura de Qualidade nas Indústrias
Março / 2018
28 e 29/03 ISO 9001:2015 - Interpretação - nova data
Abril / 2018
20/04 Food Defense
26, 27 e 28/04 Formação de Auditor Interno Segurança de Alimentos
Maio / 2018
10 e 11/05 APPCC/ HACCP de acordo com Codex Alimentarius e ISO 22000 - NOVA DATA
17, 18 e 19/05 Formação de Auditor Interno ISO 9001:2015
25/05 Legislação e Rotulagem de Alimentos
Junho / 2018
21 e 22/06 Interpretação FSSC 22000
29 e 30/06 Interpretação ISO 14001:2015
Julho / 2018
05 e 06/07 BPF e POP/PPHO- Implantação e Gerenciamento
21/07 e a cada 15 dias (aos sábados) Formação de Consultores Qualidade e Segurança de Alimentos
26, 27 e 28/2018 Formação de Auditor Interno ISO 14001:2015
Agosto / 2018
30 e 31/08 APPCC/ HACCP de acordo com Codex Alimentarius e ISO 22000
Setembro / 2018
27, 28 e 29/09 Formação de Auditor Interno FSSC 22000
Outubro / 2018
26 e 27/10 Legislação e Rotulagem de Alimentos
Novembro / 2018
29 e 30/11 Auditor interno de BPF (GMP)

Serviços de alimentação

/