Indústrias da cadeia de alimentos e bebidas

Janeiro / 2018
10/01/2018 Evento de Gestão de Segurança de Alimentos
Fevereiro / 2017
13 a 17/02 Formação de Auditor Líder - parceria com Brisot
Março / 2017
11/03 e a cada 15 dias (aos sábados) Formação de Consultores Qualidade e Segurança de Alimentos
23 e 24/03 APPCC/ HACCP de acordo com Codex Alimentarius e ISO 22000
31/03 Food Defense
Abril / 2017
19 e 20/04 Referenciais GFSI: IFS, BRC e FSSC 22000
26, 27 e 28/04 Formação de Auditor Interno Segurança de Alimentos
Maio / 2017
26/05 Legislação e Rotulagem de Alimentos
Junho / 2017
29 e 30/06 BPF - Boas Práticas de Fabricação - Implantação, gerenciamento e auditoria
Julho / 2017
27 e 28/07 Interpretação FSSC 22000
Agosto / 2017
24 e 25/08 APPCC/ HACCP de acordo com Codex Alimentarius e ISO 22000
Setembro / 2017
27, 28 e 29/09 Formação de Auditor Interno de Segurança de Alimentos
Outubro / 2017
27/10 Legislação e Rotulagem de Alimentos
Novembro / 2017
23 e 24/11 Auditor interno de BPF (GMP)

Serviços de alimentação

/